Моё никогда
большим крикливым нашествием сине-чёрным.
И бродят, и что-то ищут, пока не приду,
и громко кичатся нравом своим вздорным.
У Эдгара По восседал вороний король,
торжественный в монашеском птичьем трауре.
Я слышу " Никогда ! ", как некий пароль,
но пускай погостят в осенне-ореховой ауре…
Свидетельство о публикации №123112604361