По лесам заснеженным...

По лесам заснеженным
Узкою тропой
Дед Мороз подарочки
Тащит за собой.

Тащит, упирается,
Пятками скрипит
И вовсю ругается
На радикулит.

Важно, чтобы вовремя
Дети всей земли
Счастье Новогоднее
Получить могли.

А Морозу Дедушке
Стоило бы знать,
Ценный груз с курьерами
Проще доставлять.
 
Рисунок Оли Колыхаловой


Рецензии