***

вы живете одна?,
всю жизнь,
и вам не одиноко,
одиноко?, смешно,
всё, что у меня осталось?,
я, "сама", душа, и чувства, зеленеющей листвой
а тело?, тело..., дерево,
с морщинистой корой,
отдельно живущее со мной


Рецензии
Очень понравилось.

Татьяна Квашнина-Незавитина   30.11.2023 16:05     Заявить о нарушении