Вспомните

Люди,вспомните себя самих
такими,какими в детстве были,
когда не говорили слов плохих
и вас,как ангелов,любили

Вспомните,как радостно старались
папам и мамам помогать,
и,что есть сил,настойчиво пытались
самостоятельно сапожки обувать

Вспомните,как было вам приятно
кукол и котят своих лечить
и,произнося слова невнятно,
стих про"Таню с мячиком"учить

Вспомните,и кАнет"одинокость",
растает злости мерзлота,
из сердец уйдет жестокость,
овладеет миром доброта!


Рецензии