Переговоров не будет
[25.11.2023 23:51]
https://t.me/hyperboreaX/17610
"Будут переговоры по перемирию на Украине?
Уже нет. Капитуляция на условиях России.
Капитуляции, о которой мы говорили давно.
Война проиграна в мае 2022 года в Мариуполе.
В августе 2023 года мы говорили, что произошёл сдвиг парадигмы
в войне из-за провала мятежа.
Скоро всё рухнет с таким треском, что будет шатать всю Европу.
Поэтому закрывают границу и стягивают войска.
Ждут обрушения фронта.
Когда рухнет фронт?
Как только падёт Авдеевка.
Почему мы молчим?
А мы уже всё сказали, давно.
Почитайте.
Всё будет ИМЕННО так, как мы и писали за это время.
Добро пожаловать в будущее.
Это только начало..."
Свидетельство о публикации №123112600428