Хоккей

Она на лёд мой, вывела Тафгая.
И понеслась игра совсем другая-
Стратегия моя не помогает
И тактика за ней летит к чертям.
Ледовая арена прямо в сердце-
Лишь успевай голкиперу вертеться.
Накал такой, что можно перегреться,
Стать Number One горячим новостям.

 припев:
В рамках замкнутого круга-
Невозможно друг без друга..
Если без воды? Okay.
Отношений лёд и пламя-
Наш краеугольный камень.
В целом- это весь хоккей.

В её глазах сияние азарта
С улыбкой нежной, спутали все карты.
Я проиграл play off ещё до старта
И всё же, буду биться до конца.
Решила, я истратил все резервы
И можно не мечтать о строчке первой.
Но я то знаю, как затронув нервы
Испортить выражение лица.

 припев:
В рамках замкнутого круга-
Невозможно друг без друга..
Если без воды?  Okay.
Отношений лёд и пламя-
Наш краеугольный камень.
В целом- это весь хоккей.

В рамках замкнутого круга-
Невозможно друг без друга..
Если без воды? Okay.
Отношений лёд и пламя-
Наш краеугольный камень.
В целом- это весь хоккей.


Рецензии