Не серьезно влюбиться
Не серьезно влюбиться
И ты решил за меня заступиться
Словарь всех поступков перелистал
А знаменитым так и не стал
Нечего бешено биться в истерике
Смотри на руки твоего собеседника
Серьезно влюбись в мечту
И будем с тобой начистоту
Свидетельство о публикации №123112604244