Отклик в моменте - мы листья...

Мы листья, ветки и стволы,
Где-то, даже, - корни.
Не раз бывали на Земле,
Но этого, - не помним.

Забыли Свет свой в глубине,
Все, налегке, шагаем.
Наш долг,  рассветы создавать,
Мы ж, в темноте, - плутаем.

Свою всю мощь, свой запал,
В монеты превратили.
Лишь на финише дойдет,
Мы не тому, - служили.


Рецензии