Пять букв фантазии
красноречивей молча.
Как сон в овациях искать? —
Где солнцем миг отточен.
Любовь во сне и наяву —
заоблачная муза нам.
Томленья? Миг переживу,
пока земля спит с блюзами.
Пуантов "Па" и "Фуэте"
отстранены от прозы,
путь рифма чертит в высоте —
от будничной угрозы.
Свидетельство о публикации №123112604216