Что там у моря?
Наверное отпуск
Закончился сумасшедший поиск
Раздувает платье ветер
Крик от счастья
Совсем незаметен
Что там у моря?
Наверное радость
И на губах
Конфетная сладость
Бегу за ракушками
Вчерашними врушками
Сбылась еще одна мечта
Твоей души большая широта
Что там у моря?
Наверное птица
Ну дома то тебе не сидится
И полная счастья
Амулет собираю
По дому я и не скучаю
Записки в тетрадке
Я море люблю
И тайно от всех на море смотрю
Что там у моря?
У всех озер проспоря
Я полная счастья по берегу бегу
А завтра я тебе с морем помогу
Свидетельство о публикации №123112604130