Наш бархатный сезон

Рецензия на «Бархатный сезон» (Людмила Пчелина 3)http://stihi.ru/2023/11/19/4457

Этот бархатный тёплый сезон
Как в шкатулочку, в сердце запрячу.
То ли явь то была, то ли сон,
Наша встреча с тобой - на удачу.

Неожиданно, словно гроза,
Нас с тобою любовь поразила.
Утонула в твоих я глазах,
И что был ты не мой, позабыла.

Не смогла я с собой совладать,
Греть тебя мне хотелось как солнце.
Запах твой бесконечно вдыхать,
Лишь луна в звёздном небе проснётся.

Опоить тебя светом любви,
Чтобы в зимние ночи в разлуке
Грезил ты нежным телом моим
И тянулись к нему твои руки.

Пусть тебе станет жарко опять,
Словно в зиму ворвалось вновь лето
И меня будешь снова искать
По известным тебе лишь приметам.


Рецензии
Прекрасная и нежная любовная лирика,
очаровательное стихотворение, понравилось!
С уважением,

Лина Дражина   02.12.2023 23:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лина! Рада Вашим эмоциям, с теплом, Галина.

Галина Карнаухова   03.12.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.