Красно- коричневый

Лежал, курил, пытался вспомнить,
Пришёл под утро, вроде, вот ведь,
Пил пиво и курил, валялся,
Не сдерживая стоны, каясь,

Припоминал, как шёл оттуда,
Ну, точно, кажется, под утро,
И шёл, дороги не хватало,
И тротуара было мало,

И тормозил машины взглядом,
Которые, внезапно, рядом,
Переезжали перекрёсток,
И тормозил их взглядом, просто,

В уборной стоя, на' хрен глядя,
Он весь в говне, и весь в помаде,
А с кем, конкретно, был, с которой?
Наверно, с той, или с другой, а?

А не с обеими ли, часом?
Туманно, и пока не ясно,
По очереди, или сразу?
А может, с третьей, с той? Не знаю,

Да, вряд ли, нет, наверно с теми,
Ну да, вот это ближе к теме,
Одну в помаду, с красным цветом,
Другую, в... в другое место.

                26.11.23.


Рецензии