Не гляди на меня виновато...
я сейчас докурю и усну —
полусгнившую изгородь ада
по-мальчишески перемахну.
Б.Рыжий.
У драпированного судна,
Из призмы в красной простыне.
Где кружева, жилет нагрудный,
Далёкий путь, - он в тишине…
Ведь жизнь уходит из тумана,
Воспоминаниях зеркал…
Как в отраженьях океана,
Последний день наверно ждал.
Во времени нам не подвластном,
Мы возвращаемся туда.
Где свечи плачут о несчастном,
Уже ушедшем навсегда…
Свидетельство о публикации №123112604105