Мессия

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МАТЕРИАЛИЗМА,  ЛУЧШЕ ВСЕГО, НАРОД РЕАГИРУЕТ НА ТОВАРЫ,
НУ ИЛИ ТАМ,
НА ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ И ИХ ПОЛИТ.ТЕХНОЛОГИИ, СТАЛКИВАЮЩИЕ ЛБАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
НА РЕВОЛЮЦИИ ИЛИ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ,
НА ГРАЖДАНСКИЕ ИЛИ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ,
НА ЧАСТНЫЕ ИЛИ ВСЕОБЩИЕ ПАНДЕМИИ,
НА ЧАСТНЫЕ ИЛИ ВСЕОБЩИЕ ОБЛАВЫ,
НА ЧАСТНЫЕ ИЛИ ВСЕОБЩИЕ  МОБИЛИЗАЦИИ..


С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИДЕАЛИЗМА, БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ,
А МЕССИЯ
 ЭТО ТАКОЙ, ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ, ПРИВЕТ,
КОГДА,
НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВЕСОВ ВЕЧНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ И НА ДРУГОЙ
ИНДУСЫ,
 ОЖИДАЮЩИЕ СВОЕГО КАЛКИ ТРИ ТЫСЯЧИ СЕМЬСОТ ЛЕТ,
БУДДИСТЫ,
ОЖИДАЮЩИЕ СВОЕГО МАЙТРЕЙЮ ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬСОТ ЛЕТ,
 ЕВРЕИ,
 ОЖИДАЮЩИЕ СВОЕГО МЕССИЮ  ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ ЛЕТ,
ХРИСТИАНЕ,  ОЖИДАЮЩИЕ  СВОЕГО ИИСУСА ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.!


Рецензии