Мама, 2023 День Матери

В этот замечательный момент

Да, чего уж, в этот день чудесный

Пожелать хочу я мамам всем

Теплоты и радости небесной

 

Мама - это слово столько значит

Для ребёнка каждого в душе

Она не спит когда ты ночью плачешь

Помнит о тебе всегда, везде!

 

И она всегда тебе поможет

И уроки сделать, и  счастливым  быть

Сказку прочитает, спать уложит

А ещё научит всех дружить

 

Мама - это лучшее на свете

Кто у человека может быть

Маму безусловно любят дети

Маму надо помнить и ценить


Рецензии