Хокку 12597 Из тупика удачный выход!

                Путину В.В.
Думским балбесам
Зарплату повышай, как
Пенсионерам!




PS: Пошутил: в думах чуть-чуть работают, поэтому зарплату
        надо повышать' как работающим пенсионерам - пусть
           побывают в шкуре российского отважного народа!


Рецензии