Конечно есть Проблемы и у Нас, не то что страхи

Женщин!
Во Например, - СВЕЖАК!!?
Второй Мы завтрак провести решили в так называемой ТРАКТИРЕ
Возле Яжел Битца!
Выбрал место где сидеть: за шкурою Медведя на стене!
Сначала, поздоровавшись, погладив даже.
До этого, пока глаза не разбежались: выбрал кашу и вкусняшек!
А также Гриба сок, рассол бесплатный от капусты
И много пирогов!
Мне пироги в пакете принесли.?
Решил попробовать я разных: ТРИ РАЗА БРАЛ С БРУСНИОЙ!
ОТКУДА БЫ НИ БРАЛ!?ПОТОМ ЛИШЬ ТОЛЬКО
и другие стали попадаться! Но... Чего же объедаться!
Сижу и не курю! Мелодии я слушаю, а также Энергии!


Рецензии