смотрим-думаем-гадаем

Люди умничают, люди
помогают людям, мы
тоже,может быть, до сути
доберемся до зимы.

Генерал Мороз поможет,
отодвинет, разобьёт
шибко смелых, уничтожит
подготовленный оплот,
передвинув из Сибири
подготовленных бойцов?

Что-то происходит в мире.

Будет мир,в конце концов?
Люди умничают? Знают?
Насмотрелись? Верить им?

Смотрим. Думаем-гадаем.
Всем сочувствуем своим.


Рецензии