Вседозволенность и эмансипация

-Ты мне - кто?
Навсегда - никто!
-А тебе я - кто?
Останусь - инкогнито!

То - то!По сему:
Мне теперь все по плечу!
Появлюсь, когда хочу!
Позвоню, коль захочу
Говорю я, с кем захочу,
О чем желаю
и ЕсЛи пожелаю!
Вас больше слушать не могу,
Как хочу, так и живу!

Скоро время улетело...

Окунулась  в темноту!
Кричу неслыша в пустоту!
И бреду, в бреду... в беду?
И с ума сойти могу?!

Это хорошо, если спрашиваю еще...
Иду, дрожу...
Плачу. Слезы прячу!

Ну, отчего так не хорошо?
Ну, отчего ничего хорошего?

Прекращю.
Наведу красоту.
Все преукращу!

Чуть отлегло
и грустить - грешно!
Одолевает жалость
от этого и того

 Это деточка,
 ЭМАНСИПАЦИИ - иллюстрация!
 Без Мудрости - информация!
 Любви - иммитация
 Без Души - ситуация!

   Ответственности - не хочу!
   Обяанности - не несу!
   Зависимость - видал в гробу!
   Отношения  - по кругу в аду!

   Получаю: что не хочу!!!
   Вопрошаю: Ну, почему???

   Это ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, детка
   Подарком данная дезинформация
   Это ДЕГРАДАЦИЯ!
   От себя эмиграция.

 И то, что вы, БЕЗ ПОНИМАНИЯ, желаете
 Не желаемое , увы, получаете!
 И ваш высокомерный бред,
 Увы, причина ваших бед!


Рецензии