Коррида

Люди бегут,
спасаются с хохотом,
За ними по улицам
быки носятся.
Развлечение,
сказать, то ещё.
Но это Испания,
и им так хочется!
Вот один бык
парнише местному
Рогом ткнул
в место чудесное.
И это парниша
легко отделался -
Ну не сидеть ему
два месяца!
А вот другого
бык, на рога поддев
высоко метнул
бедолагу вверх,
На носилках уносится
он санитарами
А быки на площадь
уже сбежалися,
Там главное действо
уже начинается:
Тореадор
с тореадорицей,
Чтобы быкам
и людям понравиться,
танцуют танцы
тореадорские -
перед боем быков,
как водится,
Быки и люди,
их видя, замерли,
Ведь он красавец,
она красавица,
И танец красивый
у них получается!


Рецензии