Белая чайка
Опустилось на постель.
Твои руки, твои плечи,
Их касаюсь я теперь.
Снова вместе!
Снова вместе!
Ночь короткая для нас,
Твои ласки несравненны,
Испытал я их не раз.
И чем чаще, тем прелестней,
Блеск любимых глаз.
Утопая в сладких чарах,
Я впиваюсь поцелуем,
В шейку нежную твою.
Аромат волос пушистых,
Будоражит кровь мою.
Голова кругом идет,
А рука сама плывет,
По молочной, по реке…
И вдруг тихая река –
Закружила, понесла,
Подняла нас в небеса…
Захлебнулись в ней мы оба,
Но на несколько секунд.
Берега уж к нам плывут,
Или мы причалим к ним.
Разве это важно так?!
Если речка будет чистой,
Если берег нам не враг,
Чайка – белой, нежной, быстрой…
К сожаленью, много Если!..
Но мечталось, тогда так!
1988г.
Свидетельство о публикации №123112603956
Снова вместе!
Снова вместе!
С Уважением!
Алеся Ворона13 20.12.2023 17:14 Заявить о нарушении