Мы любим мам! Они дороже жизни
Так много отдавали каждый день
И в детстве, когда были мы капризны,
И в юности, промчалась что, как тень...
Мы любим мам! И с каждым днём ценнее
Слова их, взгляды и тепло сердец...
Лишь с возрастом становимся смелее
И можем чувства высказать... Венец
Преподнести хотели бы лавровый
Мы каждой за тяжёлый, долгий путь:
За череду нелегких дней суровых,
За ночи, что не дали отдохнуть;
За седину, морщинки и усталость,
За веру и желание помочь...
Мы любим мам! И просим, чтоб осталась,
Когда родятся наши сын и дочь,
Когда у них появятся детишки,
И нас самих покроет седина...
Хотим,что б мама нам читала книжки...,
Чтоб ждала вечерами у окна...
Мы любим мам! И нечего добавить,
Когда по сердцу катится слеза...
Цените мам, спешите их поздравить...
Вселенной мир для вас у них в глазах.
26.11.2023г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация фотостудия #1
Свидетельство о публикации №123112603955