Любовь втроём

Нет, не быть тебе со мною,
Не заказано  судьбой
Этой ночью он с тобою,
Этой ночью я с тобой.

Что за муки, наважденье,
Как устал я от  любви,
От безумного волненья,
От проклятой тишины.

И не знаю, что мне надо,
И не знаю, как мне быть,
Я, как загнанное стадо,
Волком хочется завыть.

Но и выть уже нет силы
Слёзы вытекли давно
Знать придётся до могилы
Мне глядеть в твоё окно.

Но смахнув слезу однажды,
Простою всю ночь без сна.
Так любить не может каждый,
Чтоб рыдала в нём весна.


Рецензии