Ещё раз о любви

Мне просто хотелось
Побыть с тобой,
Смотреть в твой
загадочный  взгляд
И всё говорить 
сквозь  шёпот ночей,
О чём нам звёзды
молчат.
И с трепетом плечи
обнять твои,
Почувствовать  сердца
стук
И нежных вибраций
твоей души,
Услышать касанием
рук.


Рецензии