Котёнок

Краснеет калина под снежною шапкой,
И ветки под тяжестью гнутся кистей...
А дома котёнок пушистою лапкой
У двери входной намывает гостей...
Котёнок мурлычит, себе напевая,
Как будто поёт он нам песню о том,
Что видит он, глазки свои закрывая,
Как гости собрались в уютный наш дом!


Рецензии