Виноградное вино
Белое и красное.
Как волшебное оно
Настроенье классное.
Ну а если перебор,
И лишнего хлебнули,
Выходите в коридор,
Если не заснули.
Ещё лучше-это знать
Меру в каждом деле.
Лишнего не принимать,
Выпили-поели.
Свидетельство о публикации №123112603765