Патагония
Спокойный и сдержанный тут колорит,
Приятен и чист воздух свежий свободы,
Размеренный темп.. Но жизнь здесь не стоит..
Снега' тут укрыты фатой белоснежной,
Ничем не тревожимы, дремлют одни..
Под колыбельной, ласкающей нежно,
И в ожидании, зажгутся ль огни..
Ноябрь 26, 2023
Свидетельство о публикации №123112603758