к безумию поближе
..улыбкой вечера взволнован мрак,похороненным в глубине,звуча знакомою тревогой,удары сердца,тень и свет,с волною ритм не совпадает,в потоке времени-я тонущий пловец,движение-из одного мгновения в другое,слова совпали с красными губами в тишине,к безумию живу поближе,мастер сетей и размышлений,я знаю все о зле и о добре,крик мой-растерзанный,отчаянный,нечеловеческий,поэзия моя-как знамя,как оружие как меч,душа моя-ворота к солнцу,как тяжесть угнетает зимний свет,лишь судорогой вдоль рта,я криком прогреваю душу,лишь в пьяном панибратстве завожу друзей,боюсь я боли меньше чем любви,таких как я не делают уже,привязанность собачью обрывая к телу,душа бредет средь сумрака ночного,покинув тела постамент,на землю спрыгивают ангелы,один из них,и самый черный,мне крикнул что спасенья нет,свою судьбу,на слово разменял,осталась тень,далекий ропот,зыбкий символ,пепел,прах,флешбэк,я чьи то лица вижу зазеркалье,под ухо вечность тикает,украдкой осень от меня уходит в тишине,в тоске неискоренимой,мне бесконечная любовь наполнит сердце,между тяжелыми цветами,за полем вспыхивает день,окна икону раскрывая,восстав из недр опрометчивых артерий,я как цыган уйду в простор степей..
Рецензии