Влюбленная в осень

А ты сойди с рельсов,
Ласкай траву ногою,
И окунись в небо,
Лови листву рукою.
И ветер, ах треплет,
Манящий темный волос.
Наперекор лету -
Осенний нежный голос.
Целует глаз страстно
Листвы багряной пламя.
В груди пылает ясно.
К дождю слеза манит.
И воздух так близко -
Дыханье прямо в душу.
Не слушай, что низко -
Сорвет листву в лужу.
Не перестань верить
В свое большое небо!
Любовь нельзя мерить,
Та - бесконечность света!
А ты сойди с рельсов,
Ласкай траву ногою...
И в сердце пусть тесно,
Носи любовь с собою.


Рецензии
Браво вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   06.12.2023 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Слава Богу за любовь.

Татиана Христова   06.12.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.