Обыкновенный нацизм!

Евреи, евреи, евреи – что же вы наделали!
Вроде накормили, в Палестине приютили, оживили!
Гетто, концентрационные лагеря, звезду Давида забыли!
Немецкий, а теперь уже и украинский нацизм  радостно себе в кровь пустили!
Боже, может зря наши геройские предки
Немецкую нацию и бендеровцев пощадили?!
Наверное, надо было сделать это  - Уничтожить их всех навечно впрок,
чтобы для всего Мира на века был бы прекрасный урок!
Вывод простой -  если нацистская гангрена в человеческий мир вошла,
Души людей будет вечно поражать, растлевать она!
Человечество – если дальше хочешь жить без войны, болезней и лжи,
Скальпель в руки возьми и ее отрежь, отсеки,
даже думать о ней во веки веков запрети!
Аминь!


Рецензии