Мамина песня

Дочь в ночи тихонько утешая,
Напевала мама чуть дыша,
Вырастешь ты, доченька, большая,
И сама родишь ты малыша.

Всю мою заботу, нежность, ласку
Передашь малютке перед сном,
Не спеша рассказывая  сказку,
Помни, доченька, ты об одном:

Никого роднее мамы нету,
Сколько б не встречала ты людей,
Сколько б не бродила ты по Свету,
Не найдешь ты ближе и родней!

Успокоясь, дочка задремала,
Сунув ручку мамочке под мышку,
Ну, а мама долго напевала,
Ласково прижав к себе малышку.

Нежность и заботу умножая,
Доброй и любимой вырастай,
А как станешь, доченька, большая,
Песню эту детям напевай:

Никого роднее мамы нету,
Сколько б не встречала ты людей,
Сколько б не бродила ты по Свету,
Не найдешь ты ближе и родней!

16 апреля 2021 год


Рецензии
Замечательная песня.
И хорошо что передается от мамы к дочке, от мамы- к дочке....
Значит доброта и любовь будут жить на земле вечно)))

Татьяна Парсанова   02.12.2023 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Вспомнилась на день матери песенка, написанная дочке, ожидающей долгожланную внучку.

Марина Путятина   12.12.2023 11:57   Заявить о нарушении