Как легко и просто мне с тобою

 
Как легко и просто мне с тобою
только встретив я с тобой на ты
жалко мне конечно что зимою
в поле чистом не растут цветы
подарил бы я  букет ромашек
и пошли мы по полю гулять
ну а ты стряхнув с листов букашек
 лепестки бы начала срывать
а пока мы с шутками и смехом
лепим бабу снежную вдвоем
 едем с горки, милая потеха
во все горло о зиме поем
ты как будто маленькая птичка
что то мне чирикаешь в ответ
я в тебе души своей частичку
вдруг нашел и звезд далеких свет.
сам себе сегодня удивляюсь
словно крылья за моей спиной
хоть серьезным быть еще пытаюсь
не пойму ну что сейчас сомной?


Рецензии
Великолепно, Серёжа!!!! Очень душевное! Еще бы было оформлено по правилам русского языка)))))

Татьяна Ткачева 2   29.11.2023 22:34     Заявить о нарушении