Сказки ада Сергей Есенин
Теперь и оценить сумеет?
В теле дрожь,
А в сердце страх,
Дьявол всем умом
Теперь моим владеет,
В страстных чувствах
Дым пожар и прах,
Кто прошёл со мною
Через боль и эти муки ,
Я сей час один в бреду,
Злая страсть
Мне цепью вяжет
Крепко ноги, руки,
Смерть наденет черную чадру,
От неё, как от вина
Я вечно пьяный,
Душу, жизнь,
Свою я страстью загублю,
Брошусь вниз с обрыва ,
Разобьюсь о скалы,
Крикну громко:
Жизнь тебя
Я всё таки люблю,
Век, как день прошел ,
Да , спал я сладко,
Черти мне
Они во сне всегда твердят :
Жизнь твоя - рассказ
И очень краткий,
Сказка ада - Заклание ягнят.
Александр Корепанов
Свидетельство о публикации №123112603558