Странная закономерность

          «И лампа чем-то розовым накрыта»
          [автор: Виолетта Баша]
          [название: "И лампа чем-то розовым накрыта"]

***

Вот интересно очень получается,
Когда у нас с тобой "любовь" случается,
Твои трусы на лампочке окажутся
Почти всегда.... И вкруг неё обвяжутся.
Приходится всегда почти на  утро мне
Их отскребать от лампы... Это муторно.

***




.


Рецензии