Пробуждение
Бледнея, потихоньку тает.
Неслышно тени убегают.
Рассвет. Нарядность. Тишина.
Земля, заснеженна, нага,
С радушием восход встречает,
Снежинки в воздухе летают,
Мир гонит прочь осколки сна.
Уходит с неба желтизна —
Остатки тьмы превозмогая,
Оно на солнце уповает, —
Вся жизнь надеждами полна.
Свидетельство о публикации №123112603511