Часто не спится

Почему же так часто не спится,
И красивая сказка
не снится.
Я любуюсь красивой
луною,
И наполнено сердце
любовью!

Не играл мне тот марш Мендельсона,
Хоть замужней я была персоной.
Не спала очень часто
ночами,
Печали меня лишь
венчали!

Стала взрослой моя милая дочь,
В сорок с гаком я бабушкой стала,
А жизнь пролетает как
ночь,
О счастье всегда я
мечтала.

Свою жизнь прожила
середину,
Годы мчатся мне за
пятьдесят,
Рисовала я счастья
картины,
Но промчалась вмиг снова весна!

И жизнь моя мчится
шальная,
Никогда не хочу я 
стареть.
Лишь душой я всегда
молодая!
И хочу лишь вперёд
смотреть!


Рецензии