На берегу моря..
Своим сияньем обрамляло лица,
И мне ,сидящей вдалеке,казалось,
Что то -Душа пришла с собой соединиться.
Ее услышать -нужен миг короткий,
И легкий выдох ,и движений плавность,
Когда созвучие во всех сквозит движениях,
Тогда становимся себя мы «прежних»-лучше.
В главном...
И жизни путь проходим в Пробужденьи..
Свидетельство о публикации №123112603493