скряблости

СКРЯБЛОСТИ
===========
ЛИст прокляй, карЯбает,
     -прЕстностью предзнАния,
ПрАвды тризну прАздурют,-
     -бесчвАнством прокровЕнные,
Божь рябой прокрЕстится,
     -шелкОвостью беззнАнея,
ПрОзоры позОрствами,-
     -сплакнЮт благословлЕнные,...
...
ПрохристОсит с горла крик,-
     -брЕдность чрЕслам брЕлая,
На крестцАх червлЁная,-
     -ржа от лжи проявится,...
ДрЯблость,...спрАвы вЫсвертит,-
     -да, животы дебЕлые,
РаззвенЯтся нЕбыти,-
-кому паршА приндрАвится,...
...
ЗОлоты, серЕбряцы...Ё,-
     -дрАго тело бренное,
Богу богомОлится,-
     -личь благоговЕнная,
ВсЯкости незвАнности,-
     -грЯзцо прокаЯние,
Лист перО карЯбает,-
     -любОвь без дна,...
БезбрАнная,...
======================


Рецензии