Для криков дом закрыт

Каждый может разозлится,
Это так легко.
А попробуй не сердится,
Когда в горле ком.

А попробуй не ругаться
И молчать,
Это будет сложно очень
Не кричать.

Балансировать так трудно,
Коль в душе,
Разъярившаяся буря
В неглиже.

Если  хочешь поорать-
Поори!
Выйди в поле на пустырь
И кричи.

Но в моем дому не надо
Нарушать
Гармоничную любовь
И орать.

Я живу в любви, балансе
На легке.
Без абьюза, непоняток,
И клише.

Живу в частности в любви,
Без обид,
А для криков, психов, визгов
Дом закрыт.


Рецензии