Я забыл печаль

Я забыл печаль в чемодане
Чемодан оставил в Амстердаме
Шиворот на выворот одел пиджак
Это был нечаянный знак

Издержался и промок до нитки
Срисовал все марки с открытки
Стал забавным человеком
С не смешным забывшим веком

Танцевал до лошадиной силы
Сравнивал себя до летней дивы
Сел и глядел в окно
Вспоминал вчерашнее кино


Рецензии
Я забыл печаль в чемодане - изрядно повеселился

Адриана Миа 3   05.12.2023 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.