Перун играет на гармошке
Перун бородатый,
Тот, который
бог грома и молний
На туче такой грозовой
И такое кино
нам покажет!
Причем,
совершенно бесплатно ...
Кое-кто из тех кто...
Ну же!
Побегут от него
по лужам,
Только он как захохочет,
Да как взмахнет он рукой -
Дланью своей, короче,
так что кровь
по асфальту рекой!
А он гармошку достанет,
Громко песню затянет:
Вот весёлый
я нынче какой!
И поймет всяк
мимо прохожий
в этот день непогожий
Чтоб себе
не накликать беду
Совершенно негоже
У Перуна мелькать
на виду!
Ну а бога восславим
Мы, надеясь на право,
Пусть такая расправа
Впредь творится
не слепо,
А конкретно по делу
Будет и наказание
В каждом случае
лишь по суду!
Свидетельство о публикации №123112603466