Мама

Как солнышко-мама
Любима всегда
И светит и греет
Все наши года

Красивая,добрая
Жизнь нам несёт
И колыбельные
В детстве поёт

Уверенно рядышком
Дальше растём
И на дорогу
Вступаем,идём

Тепло мамы ценим
Заботу,уют
Её наставления
Опыт дают

И чувствуя руку
Вдаль мы летим
Детишек своих
С любовью растим

Спасибо всем мамам
Нелёгкий их труд
Все тучи,ненастья
Всегда отведут

Мы сил и здоровья
Мамулям желаем
Сердечно с душою
Их всех поздравляем!


Рецензии