Древняя Лунница
Раиса Вараксина.
http://stihi.ru/2023/10/11/1607
"Лучится мягкий ясный свет
Из глубины тех древних лет.
Всю Русь свет может охватить,
Его за злато не купить.
А многомудрость тайных Вед
Даст точный на судьбу ответ,
Несчастья в жизни упредит,
Беду в пути предотвратит.
Тебе предсказано волхвом
Попасть в свой светлый лунный дом:
Здесь Рода истинный Покон -
С Благополучием времён.
Отныне нож - последний тать
Не сможет на тебя поднять:
Хранит тебя из века в век
Славянский лунный оберег".
Свидетельство о публикации №123112603456
Интересная вещь получилась!
Спасибо большое!
С теплом Аниса
Аниса Ганфаритова 27.11.2023 21:00 Заявить о нарушении
Тема неисчерпаемая и этот стих - лишь краткое прикосновение к ней.
С ответным теплом, Сергей
Сергей Пасс 28.11.2023 10:05 Заявить о нарушении