От святости Господней
Возьмём себе частицу.
Мы все пришли сегодня
От Бога причаститься.
Бог предкам дал в начале
Свой Образ совершенный.
Они ж его сменяли
На плод гордыни тленный!
Но Иисус распятьем
Шанс к Богу дал вернуться,
Сняв вечное проклятье,
Вновь в святость окунуться,
Чтобы грехи смывая
Святой Христовой Кровью,
И в сердце заменяя
Зло-ненависть – любовью,
Мы жили бы по Слову,
Всё точно исполняя,
Чтоб быть всегда готовым
Войти в ворота рая.
Которые закрылись
За парой непослушной,
Но вот Христом открылись,
Впуская верных души!
Свидетельство о публикации №123112603439