Ищите идеал для подражания

Ты мой герой, тобой восхищена я.
Стихи твои пронзают дерзко грудь,
Читая их, я время забываю,
И хочется к щеке твоей прильнуть.

Обнять тебя и поделиться миром,
Что трепетно в душе моей поёт.
И помня эти строки о кумирах,
Мне хочется сказать наоборот.

Ищите идеал для подражания,
Будите чувства лучшие в себе,
И проходя ступени Мироздания,
Коснитесь мысли, что Оно в тебе.


Рецензии