Факел веры нам путь освещает в ночи

Факел веры нам путь освещает в ночи,
Голос веры в сердцах непрестанно звучит,
Мы дорогою веры по жизни идём,
Только веры ключом двери в рай отопрём!

Нам дар веры однажды Господь подарил,
И подарок Его нашу жизнь изменил,
И мы стали своими по вере Отцу,
Вознося в прославленьи хваленья Творцу!


Рецензии