Душа моя ранима

Ты можешь ль лгать гладя в глаза,
Душой я знаю не любима.
А без любви так плохо жить,
Душа моя так ей ранима!

Мечта с надеждой умирают,
В душе моей уж пустота.
Я больше не хочу страданий,
И к прошлой жизни умерла!

Усталость в сердце у меня,
Меня печаль не отпускает.
Хочу в любви я лишь огня,
Душа взаимной лишь желает!

Мне юность больше не вернуть,
И знаю это не возможно.
Прошла я жизни долгий путь,
Всё вспоминаю я тревожно!

Хочу немного быть любимой,
И не хочу я больше слез.
Безмерно быть хочу счастливой,
Не видеть в жизни больше грёз!


Рецензии