Душа
помчалась быстро в высоту.
Сказала жизнь: «Я не любила»,
забыв про свет и красоту.
И стала жизнь безмерно таять,
как снег прошедший, сникли дни.
Вдаль улетала птичья стая,
и перепутались все сны.
Что было правдой, а что ложью,
казалось, было не понять.
И все казалось невозможным,
и растворился счастья сад.
Истерзана душа, смотрела
на жизнь такую с высоты.
И птицей искренне запела,
поняв, что помыслы чисты.
И к жизни вдруг она спустилась.
-Быть вместе с нею, - грела мысль.
А жизнь, как в сказке, изменилась,
и обрела великий смысл.
15.09.2023
02:33 Unrestrained [The Untamed OST]Instrumental
Свидетельство о публикации №123112600342