Где-то там, наверху..
-«Ну,здравствуй,милая,привет!»
-«Ты сохранилась?..
Ты - успела?
Ты посмотрела "белый свет" ?
Что ведала,кого встречала?
В кого попала «на лету»
А получилось стать - Причалом?
Иль ярким Маяком на берегу?
Сколь многих ты обнять сумела?
Не в час разлуки иль любви...
Попробуй -
Только мысленно подумав...
Пришло на память имя-обними!
Не важно,друг тебе, -
Иль с болью
Разорваны были пути..
Попробуй
Осторожно
И с Любовью
Тихонько обними...
И.. отпусти.
Свидетельство о публикации №123112603398