А. Глызин Через полвека интересней!

Ну не было в Грязях Артиста
Чтоб они кончились
Так быстро
Будто горячьи пирожки
Смели с прилавков мужики

И дамы тож не отставали
Алексей Глызин
Вы слыхали ?
Администрация Роно
Им по халяве Все равно

В городе прям ажиотаж
Сам Глызин приезжает Аж
Билеты кончились давно
За месяц  Нет ни одного

Распроданы на приставных
СтупенькАХ Лестниц боковых
Такой аншлаг Да как же так ?
П Е В Е Ц Заслуженный Ништяк !

Привез нам в зиму"Зимний сад
Где Белым сном Деревья спят
Письма привезИздалека
Подарок Новогодний Да

Полвека Петь свои же песни ?
Он с каждым годом Интересней
Поистине Нет конкурентов
Живой вокал Так точно Верно

Мы будем брать билет дороже
Ток приезжай к нам В Грязи больше
Такой Талант Такой успех
Алексей Глызин
Делай  ( Лучше ) всех !!!

12 12  20 23
19 00. 2ч


Рецензии